叫木木不叫太太
博内所有作品禁二次上传、转载或商用
存图、做头像、刻章等不商用行为请随意
不看艾特,有事私信

主食叶蓝/出胜/薛晓/漂御
周ˇ隔开不想看到ˇ叶天雷
216 103

就很气。

虽然知道某“知名”网站是匿名爱好者的聚集地,亲友以前就给我发过截图,里面不少是“看似很了解我所有过往”的负面言论,前几次我忍了,但这次我不想忍了。

不了解事情始末的朋友可以不看这一篇lo,如果给关注我的朋友们带来困扰的话,很抱歉。

这位披着匿名在帖子上说我手撕过好几个跟我抢热度的太太就是想巩固我在圈里地位的朋友,我不知道您是宫斗剧看多了还是想给自己加戏。
打从入圈以来,跟我发生过节的只有一位太太。我想了很久,但除了这位我真的想不到其他还有谁了,不知道您能不能跟我提个醒。

何况那次也只是就事论事,除了说视频带来的不高兴别无他话,之后太太因此退圈我也很是摸不到头脑。原lo我也是因为看到就想起不好的回忆,所以很早就删了。如果不是您来翻旧账,我可能就再也不想提起了。就挺想知道这位朋友说的“把人撕到退圈还撕”是从何而起。

之后除了没事发发图就一直很安静,不知道皮下是谁,但想告诉你别给您的亲友抹黑。事情过了很久还在群里无事生非的是谁我就不说了,当我没看过聊天记录截图吗

另外,若你要继续我也不会阻止你。但请你脱下你那层皮,光明正大的,堂堂正正的,正面来。不要在背后做那些见不得人的小动作,说那些无事生非的浑话。

说句实在的,我就一个普通的画手,只想为了自己喜欢的cp画画图产产粮。语文不好,逻辑也很差,想发脾气还在纠结用词,怕给大家的心情带来影响。但是没由来的指责放你身上你乐意吗?

关于这件事就只想说这一次,我也不想把我主页弄的不干净。将心比心吧真的,有空在那里诋毁别人还不如多干点正事。

哦还有一句,我十分真诚的看着你,我图的热度还真不用靠撕谁来得到。

评论(103)
热度(216)
© 林木木LinM | Powered by LOFTER